Não consegui reservar assento ao fazer o Check-in antecipado. Vou poder viajar?

Sim! Por questões operacionais, alguns voos têm os assentos bloqueados até o momento do embarque, impossibilitando a escolha antecipada da poltrona. Quando isso ocorre, seu assento é confirmado por um de nossos funcionários no aeroporto próximo ao horário da viagem. Você pode viajar tranquilo.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Não consegui reservar assento ao fazer o Check-in antecipado. Vou poder viajar?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Não consegui reservar assento ao fazer o Check-in antecipado. Vou poder viajar?