Não recebi e-mail com orientações para recuperar minha senha de acesso. O que faço?

As orientações são encaminhadas para o e-mail que você informou ao fazer seu cadastro junto ao LATAM Fidelidade. Caso você não encontre a mensagem na sua caixa de entrada, verifique se ela foi direcionada para a pasta de lixo eletrônico (spam). Você pode configurar seu anti-spam para autorizar o recebimento de e-mails com o domínio @pontosmultiplus.com.br.

Se você não tem mais acesso ao e-mail cadastrado, atualize a informação. Para isso, basta seguir as instruções da seção Alteração cadastral ou entrar em contato com a central de atendimento Multiplus.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Não recebi e-mail com orientações para recuperar minha senha de acesso. O que faço?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Não recebi e-mail com orientações para recuperar minha senha de acesso. O que faço?