Posso fazer alterações na minha passagem se já comecei minha viagem?

Sim. Você pode fazer alterações em sua passagem usando nosso site ou entrando em contato com qualquer outro canal de atendimento mesmo que já tenha realizado algum voo da viagem. Para isso, no entanto, é necessário que a data atual do voo que você deseja alterar não tenha chegado ainda.

Acesse a seção Altere sua viagem para saber como alterar sua passagem.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Posso fazer alterações na minha passagem se já comecei minha viagem?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Posso fazer alterações na minha passagem se já comecei minha viagem?