Quantos pontos preciso para trocar por uma passagem que inclua um ou mais voos com outra companhia aérea.

A quantidade de pontos que você precisa para trocar por uma passagem depende da rota e da cabine que você escolher e da sua antecedência no momento de selecionar os voos.

Consulte a seção Voos em todo mundo para saber as quantidades mínima e máxima de pontos que você vai precisar para viajar de uma região a outra.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Quantos pontos preciso para trocar por uma passagem que inclua um ou mais voos com outra companhia aérea.

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Quantos pontos preciso para trocar por uma passagem que inclua um ou mais voos com outra companhia aérea.