Quais são os requisitos para participar do programa LATAM Fidelidade?

Qualquer pessoa física com mais de 2 anos de idade pode participar do programa, independente da nacionalidade ou do país de residência. Para isso, basta informar seus dados pessoais e o endereço da sua residência.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Quais são os requisitos para participar do programa LATAM Fidelidade?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Quais são os requisitos para participar do programa LATAM Fidelidade?