O que acontece se eu não receber meu cartão LATAM Fidelidade da categoria Elite?

Ao ingressar nas categorias Platinum, Black e Black Signature, você recebe seu cartão impresso no endereço que cadastrou ao se inscrever no programa. Se você atingiu estas categorias recentemente e não recebeu seu cartão, verifique se seu endereço está atualizado ou entre em contato com a nossa Central de Vendas, Fidelidade e Serviços. No nosso aplicativo você também pode visualizar uma versão digital do cartão.

Lembre-se de sempre informar seu número LATAM Fidelidade ao comprar sua passagem ou fazer seu Check-in para que possamos identificar sua categoria Elite no cartão de embarque.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

O que acontece se eu não receber meu cartão LATAM Fidelidade da categoria Elite?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

O que acontece se eu não receber meu cartão LATAM Fidelidade da categoria Elite?