Posso reservar um voo com saída em um país diferente do meu?

Sim. No nosso site, você pode comprar sua passagem partindo de qualquer um dos nossos destinos. Para pagar na sua moeda e ter acesso às tarifas aplicadas aos residentes, recomendamos que você acesse o portal correspondente ao seu país ou região. Você também terá acesso às informações no seu idioma

Outra opção é usar a opção de voos para mais de um destino, em que você pode organizar sua viagem com diferentes pontos de partida e de chegada. Nessa alternativa, você pode buscar até 4 trechos em que o destino de um trecho seja a origem do seguinte ou até 3 trechos se algum deles tem o destino diferente da origem do trecho seguinte.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Posso reservar um voo com saída em um país diferente do meu?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Posso reservar um voo com saída em um país diferente do meu?