Posso solicitar reembolso de uma passagem LATAM Fidelidade no site?

Não. Para solicitar reembolso da sua passagem adquirida com pontos, entre em contato com a nossa Central de Vendas, Fidelidade e Serviços. A passagem deve estar dentro da validade para reembolso. O reembolso será processado em até 7 dias após da data da solicitação, e os pontos estarão disponíveis no extrato em até 30 dias.

Para saber qual é o valor cobrado para solicitar o reembolso das passagens adquiridas com pontos, leia o item “Reembolso” (17) na seção Como funciona o programa. Os valores variam de acordo com a rota, o perfil da passagem e se a solicitação foi feita antes ou após a data da viagem.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Posso solicitar reembolso de uma passagem LATAM Fidelidade no site?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Posso solicitar reembolso de uma passagem LATAM Fidelidade no site?