Estou inserindo o código de segurança e aparece uma mensagem indicando que ele é inválido. O que está acontecendo?

O código de autorização da Multiplus pode ser enviado a você por SMS, ligação telefônica ou obtido pelo aplicativo Multiplus.

Se você solicitou um novo código de autorização para a mesma transação, o primeiro código perderá validade. Você deverá usar sempre o último código enviado ou obtido pelo aplicativo.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Estou inserindo o código de segurança e aparece uma mensagem indicando que ele é inválido. O que está acontecendo?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Estou inserindo o código de segurança e aparece uma mensagem indicando que ele é inválido. O que está acontecendo?