Em quanto tempo devo receber meu cartão LATAM Fidelidade Elite?

Os cartões impressos são disponibilizados para os clientes das categorias Platinum, Black e Black Signature. Após o ingresso em uma destas categorias, o cartão é enviado para o endereço que você cadastrou no programa em até 20 dias. Caso você não receba o cartão dentro deste prazo, entre em contato com a nossa Central de Vendas, Fidelidade e Serviços.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Em quanto tempo devo receber meu cartão LATAM Fidelidade Elite?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Em quanto tempo devo receber meu cartão LATAM Fidelidade Elite?