Esqueci meu usuário ou a senha de acesso. O que devo fazer?

No nosso site você pode recuperar seu número de passageiro frequente e a sua senha de acesso. Ao preencher o formulário, as informações de acesso serão encaminhadas ao e-mail que você cadastrou no programa. Se você não tem mais acesso ao e-mail cadastrado, será necessário atualizar seus dados. É importante lembrar que, em muitos casos, o seu número de usuário é o mesmo número do seu CPF.

• Enviar link para a pergunta:

Esqueci meu usuário ou a senha de acesso. O que devo fazer?

Enviar link para a pergunta:

Esqueci meu usuário ou a senha de acesso. O que devo fazer?