Por que não não consigo fazer o Check-in do meu voo?

Você pode fazer o seu Check-in antecipado a partir de 72 horas antes do horário do seu voo. Em viagens para os Estados Unidos, o Check-in antecipado fica disponível 48 horas antes do voo.

Para fazer seu Check-in antecipado, você pode acessar nosso site ou usar o aplicativo LATAM. Você ainda pode programar seu Check-in em viagens nacionais. Assim que o cartão de embarque estiver disponível nós o enviaremos a você por e-mail.

Lembre-se que se a sua reserva tem algum tipo de atendimento, serviço adicional ou se você viaja em grupo, o Check-in deverá ser feito no aeroporto no dia do seu voo.

• Enviar link para a pergunta:

Por que não não consigo fazer o Check-in do meu voo?

Enviar link para a pergunta:

Por que não não consigo fazer o Check-in do meu voo?