Posso me arrepender de uma compra?

Sim. Sempre que você adquirir uma passagem paga ou com pontos pelo nosso site, Central de Vendas, Fidelidade e Serviços ou lojas LATAM dos aeroportos, poderá pedir o reembolso integral, sem ônus, quando houver as seguintes características:

• O pedido de reembolso seja feito até 24 horas após o recebimento do comprovante de compra.
  • A compra da passagem tenha ocorrido ao menos 7 dias antes da viagem.

Para solicitar o reembolso preencha as informações da sua viagem no formulário de reembolso.

• Enviar link para a pergunta:

Posso me arrepender de uma compra?

Enviar link para a pergunta:

Posso me arrepender de uma compra?