Posso alterar a data ou o voo da minha passagem?

Sim. Sempre que você precisar, poderá alterar online as datas ou os voos de passagens compradas no nosso site, na Central de Vendas, Fidelidade e Serviços ou em lojas de aeroportos. Se a sua viagem foi comprada em uma agência de viagens, qualquer alteração deve ser solicitada diretamente à agência responsável.

Dependendo do perfil da sua tarifa, você pode ter de pagar uma taxa extra para fazer as alterações, bem como eventuais diferenças para a tarifa disponível que você escolheu.

Acesse a seção Altere sua viagem para saber como alterar sua passagem.

• Enviar link para a pergunta:

Posso alterar a data ou o voo da minha passagem?

Enviar link para a pergunta:

Posso alterar a data ou o voo da minha passagem?