Há algum custo para inscrever-se no programa LATAM Fidelidade?

Não. Para participar do programa LATAM Fidelidade você só precisa se cadastrar informando seus dados pessoais e de contato, sem pagar nenhuma taxa de adesão. Ao fazer isso você poderá começar a acumular pontos para trocar por viagens, serviços ou produtos.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Há algum custo para inscrever-se no programa LATAM Fidelidade?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Há algum custo para inscrever-se no programa LATAM Fidelidade?