Como posso acessar minha conta LATAM Fidelidade?

Você pode acessar sua conta LATAM Fidelidade em nosso site. Para isso, basta fazer seu login usando seu CPF ou seu número de passageiro frequente e sua senha de acesso. Em seguida, vá para a seção Meus dados, onde você encontra todas as suas informações pessoais cadastradas, a categoria à qual você pertence e a quantidade de pontos necessários para passar para a próxima classe. Você também terá acesso às informações das suas próximas viagens e ao extrato detalhado da sua conta LATAM Fidelidade.

• Enviar link para a pergunta:

Como posso acessar minha conta LATAM Fidelidade?

Enviar link para a pergunta:

Como posso acessar minha conta LATAM Fidelidade?