Há diferenças entre comprar passagens no site, na Central de Vendas Fidelidade e Serviços ou nas lojas LATAM?

Sim. Ao comprar pelo site, você tem mais rapidez e comodidade. Além disso, essa opção é mais econômica, porque não precisa pagar o “adicional de emissão”, taxa cobrada quando a venda é realizada por um de nossos funcionários.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Há diferenças entre comprar passagens no site, na Central de Vendas Fidelidade e Serviços ou nas lojas LATAM?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Há diferenças entre comprar passagens no site, na Central de Vendas Fidelidade e Serviços ou nas lojas LATAM?