Posso comprar pontos que faltam para eu conseguir a passagem que quero?

Sim. A Multiplus oferece a opção de Compra de pontos. Você pode comprar entre 1.000 e 100.000 pontos Multiplus, sempre em lotes de 1.000 pontos. Os pontos estarão disponíveis na sua conta para utilização até 48 horas após a compra.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Posso comprar pontos que faltam para eu conseguir a passagem que quero?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Posso comprar pontos que faltam para eu conseguir a passagem que quero?