Como acumulo pontos se me cadastrei no LATAM Fidelidade depois de viajar?

Se você se cadastrou no programa LATAM Fidelidade até 60 dias após a sua viagem com a LATAM, solicite a inclusão dos pontos em sua conta em nosso site. Pontos de viagens com companhias aéreas parceiras não podem ser solicitados se a viagem ocorreu antes de você se cadastrar no programa.

Para solicitar a inclusão dos seus pontos de voos LATAM, acesse a seção Some seus pontos pendentes, informe seu CPF ou número de passageiro frequente, o e-mail registrado no cadastro e o número da passagem, que você encontra no e-mail de confirmação da compra.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Como acumulo pontos se me cadastrei no LATAM Fidelidade depois de viajar?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Como acumulo pontos se me cadastrei no LATAM Fidelidade depois de viajar?