Não consegui imprimir meu cartão de embarque. O que devo fazer?

Ao fazer seu Check-in antecipado, salve o cartão de embarque no formato PDF ou código QR em seu celular ou tablet para apresentá-lo no portão de embarque. Você também pode imprimir o cartão no aeroporto em uma das posições de autoatendimento ou no balcão de Check-in LATAM.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Não consegui imprimir meu cartão de embarque. O que devo fazer?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Não consegui imprimir meu cartão de embarque. O que devo fazer?