Com que antecedência devo chegar ao aeroporto quando for viajar?

Em viagens nacionais, recomendamos que você chegue ao aeroporto 1 hora e 30 minutos antes do horário de partida do seu voo. Para viajar para outro país, é aconselhável chegar 3 horas antes.

Você pode facilitar sua passagem pelo aeroporto ao fazer seu Check-in antecipado em nosso site ou no aplicativo. Ao fazer isso, você ganha tempo ao evitar a fila do Check-in e vai direto para o balcão de despacho de bagagem ou ao portão de embarque.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Com que antecedência devo chegar ao aeroporto quando for viajar?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Com que antecedência devo chegar ao aeroporto quando for viajar?