Existem pacotes de viagens reembolsáveis?

Sim. O reembolso, contudo, pode mudar de acordo com cada serviço incluído no pacote de viagem (como passagens aéreas, traslados, ingressos, hospedagem e outros). Cada um desses serviços tem uma política diferente de reembolso.

A parcela de devolução também pode depender da data em que você pede o reembolso. O valor pago pode ser devolvido completa ou parcialmente ou não ser devolvido de acordo com a antecedência. Alguns produtos, assim como a taxa de serviço, não são reembolsáveis.

Antes de comprar seu pacote de viagem, confirme a regra de reembolso de cada serviço. Se tiver alguma dúvida, fale com um de nossos funcionários.

• Enviar link para a pergunta:

Existem pacotes de viagens reembolsáveis?

Enviar link para a pergunta:

Existem pacotes de viagens reembolsáveis?