Quais as vantagens do programa LATAM Fidelidade fazer parte da aliança oneworld?

Além de possibilitar que os participantes do LATAM Fidelidade acumulem pontos no programa em viagens com as companhias aéreas oneworld e troquem pontos Multiplus por passagens com estas empresas, clientes das categorias Elite LATAM Fidelidade podem aproveitar alguns benefícios em viagens com as outras empresas da aliança.

Na seção Nossas categorias você pode entender quais são os benefícios das categorias Elite válidos em viagens com outros voos oneworld.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Quais as vantagens do programa LATAM Fidelidade fazer parte da aliança oneworld?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Quais as vantagens do programa LATAM Fidelidade fazer parte da aliança oneworld?