Onde posso ver os horários de partida e chegada de um voo?

Basta acessar a opção Status de voos no nosso site ou no aplicativo LATAM. Você pode fazer a sua consulta informando os dados do voo (número e data) ou da rota (origem, destino e data). É possível ter acesso aos horários de chegada de voos que ocorrem entre ontem e hoje e ver os horários de decolagem de voos que partem entre hoje e os próximos 3 dias.

• Enviar link para a pergunta:

Onde posso ver os horários de partida e chegada de um voo?

Enviar link para a pergunta:

Onde posso ver os horários de partida e chegada de um voo?