Posso viajar com minha própria cadeira de rodas?

Sim. Sempre que viajar com a gente você poderá levar sua cadeira de rodas. Ela será transportada no compartimento de carga do avião sem nenhuma cobrança adicional. Para que estejamos preparados para auxiliá-lo, precisamos apenas que você nos informe até 48 horas antes da partida do seu voo por meio da nossa Central de Vendas, Fidelidade e Serviços.

Na seção Necessidades especiais você encontra mais informações sobre viagens com cadeira de rodas.

• Enviar link para a pergunta:

Posso viajar com minha própria cadeira de rodas?

Enviar link para a pergunta:

Posso viajar com minha própria cadeira de rodas?