Posso trocar meus pontos por uma passagem para outra pessoa?

Sim, você pode trocar os pontos por uma passagem para outra pessoa.

Para fazer isso em nosso site, basta fazer login e marcar a opção “Utilizar meus pontos Multiplus” ao escolher origem e destino do voo. Em seguida aparecerá uma mensagem perguntando se você será o passageiro da viagem: responda “não” e selecione os voos desejados. Para confirmar a aquisição da passagem você receberá, em seu celular cadastrado, um código que deverá ser informado para concluir o processo.

Se preferir, entre em contato com a nossa Central de Vendas, Fidelidade e Serviços para trocar seus pontos pela passagem em nome de outra pessoa.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Posso trocar meus pontos por uma passagem para outra pessoa?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Posso trocar meus pontos por uma passagem para outra pessoa?