Com que outras companhias aéreas posso trocar meus pontos Multiplus?

Você pode trocar seus pontos Multiplus para viajar com as companhias aéreas da aliança oneworld e com empresas parceiras. Para isso, basta fazer o login em nosso site com seu CPF ou número de passageiro frequente e sua senha de acesso. Em seguida, procure a viagem que você deseja fazer na seção de busca de voos, caso não localize o voo de interesse, entre em contato com a Central de Venda, Fidelidade e Serviços.

Na seção Voos em todo mundo você pode conferir de quantos pontos precisa para viajar com as companhias aéreas oneworld e as empresas parceiras.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Com que outras companhias aéreas posso trocar meus pontos Multiplus?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Com que outras companhias aéreas posso trocar meus pontos Multiplus?