Posso alterar ou pedir reembolso de passagem adquirida com pontos Multiplus?

Sim. Você pode alterar ou pedir reembolso de passagens válidas adquiridas com pontos Multiplus. Para isso, entre em contato com a nossa Central de Vendas, Fidelidade e Serviços. Haverá cobrança de uma taxa, que varia segundo o perfil da tarifa, a rota da viagem e se a solicitação é feita antes ou após a data dos voos.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Posso alterar ou pedir reembolso de passagem adquirida com pontos Multiplus?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Posso alterar ou pedir reembolso de passagem adquirida com pontos Multiplus?