O que devo fazer se não consigo selecionar uma rota para trocar meus pontos Multiplus?

Se você não conseguiu localizar a rota da viagem para trocar pelos seus pontos Multiplus, tente procurar os voos em outra data. Em alguns casos, as rotas não estão disponíveis para resgate de pontos e troca por passagens.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

O que devo fazer se não consigo selecionar uma rota para trocar meus pontos Multiplus?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

O que devo fazer se não consigo selecionar uma rota para trocar meus pontos Multiplus?