Vocês oferecem comida para veganos ou vegetarianos a bordo?

Sim, mas apenas em voos internacionais com duração superior a 3 horas e meia. Você pode solicitar o serviço até 24 horas antes do horário de saída do seu voo acessando a página Consulte sua reserva. Se tiver alguma dúvida, entre em contato com a nossa Central de Vendas, Fidelidade e Serviços. Acesse a página Refeições especiais para saber todas as opções que oferecemos em nossos voos.

• Enviar link para a pergunta:

Vocês oferecem comida para veganos ou vegetarianos a bordo?

Enviar link para a pergunta:

Vocês oferecem comida para veganos ou vegetarianos a bordo?