Posso alterar uma passagem adquirida com pontos após voar um dos trechos da reserva?

Sim, você pode alterar o trajeto, o horário do voo ou a data da viagem da sua passagem válida adquirida com pontos mesmo após já ter voado um dos trechos da reserva. A passagem tem validade de um ano a partir da data de aquisição. A mudança deve ser feita pelo titular da conta LATAM Fidelidade que adquiriu a passagem em um de nossos canais de atendimento.

É possível mudar a origem e o destino do voo desde que o trajeto se mantenha na mesma região da passagem original. Ao fazer a alteração é cobrada uma taxa de remarcação, que deve ser paga em dinheiro. Pode ainda haver necessidade de conceder mais pontos.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Posso alterar uma passagem adquirida com pontos após voar um dos trechos da reserva?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Posso alterar uma passagem adquirida com pontos após voar um dos trechos da reserva?