Quantos pontos são necessários para eu trocar por uma viagem com a LATAM?

A quantidade de pontos que você precisa para trocar por uma passagem depende da rota, da cabine que você escolher, da sua antecedência no momento de selecionar os voos e da sua categoria.

Consulte a seção Voos em todo mundo para saber as quantidades mínima e máxima de pontos que você vai precisar para viajar para inúmeros destinos com a LATAM e com companhias aéreas parceiras.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Quantos pontos são necessários para eu trocar por uma viagem com a LATAM?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Quantos pontos são necessários para eu trocar por uma viagem com a LATAM?