Wo kann ich den Check-in für meinen Flug vornehmen?

Rufen Sie latam.com auf und wählen Sie die Option Check-in. Dieser Service ist zwischen 48 bis 2 Stunden vor Abflug verfügbar.

Bitte haben Sie Ihren Reservierungscode und Ihre Reisedokumente zur Hand, um die je nach Zielort Ihrer Reise erforderlichen Informationen zu vervollständigen.

Nach Beendigung Ihres Online-Check-in können Sie die Bordkarte für Ihre Flüge ausdrucken oder herunterladen.

Wenn Sie mit einer Gruppe reisen, klicken Sie hier.

Wenn Sie an einen der folgenden Zielorte reisen, erhalten Sie Ihre Bordkarte am Flughafen: USA (für von LATAM Airlines Brasil durchgeführte Flüge), Ozeanien, Australien, Afrika, Bolivien und Kuba.

• Link zur Frage senden

Wo kann ich den Check-in für meinen Flug vornehmen?

Link zur Frage senden

Wo kann ich den Check-in für meinen Flug vornehmen?