Wie kann ich meinen Saldo bei Multiplus-Punkten prüfen?

Um Ihr Punktesaldo zu überprüfen, loggen Sie sich mit Ihrem Benutzer und Ihrem Passwort unter dem Punkt Login oben rechts auf unserer Website ein und greifen auf den Abschnitt Überprüfen Sie Ihren Kontostand sehen zu. Sie können dies ebenfalls in der LATAM Airlines-App für Smartphones durchführen, auf die Sie mit Ihrem Benutzer und Passwort zugreifen.

Wenn Sie Ihr Saldo über das Contact Center abfragen, müssen Sie Ihr telefonisches Passwort mit 4 Ziffern eingeben.

• Link zur Frage senden

Wie kann ich meinen Saldo bei Multiplus-Punkten prüfen?

Link zur Frage senden

Wie kann ich meinen Saldo bei Multiplus-Punkten prüfen?