Was geschieht, wenn ich meine aktualisierte E-Mail-Adresse immer noch nicht in meinem Profil sehe?

Um Ihre E-Mail-Adresse zu aktualisieren, müssen Sie sich zuerst mit Ihrer Mitgliedsnummer und Passwort bei unserer Website anmelden und dann auf den Abschnitt Mein Profil zugreifen. Dort finden Sie die Option „Aktualisieren Sie Ihre Daten“.

Wenn Sie Probleme mit der Aktualisierung haben, wenden Sie sich an unser Contact Center, damit man dort Ihrem Fall nachgehen und Ihre Daten in Kürze aktualisieren kann.

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Was geschieht, wenn ich meine aktualisierte E-Mail-Adresse immer noch nicht in meinem Profil sehe?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Was geschieht, wenn ich meine aktualisierte E-Mail-Adresse immer noch nicht in meinem Profil sehe?