Was geschieht, wenn ich nur meine(n) Benutzer-/Anmeldenummer erfahre, nicht jedoch meine Mitgliedsnummer?

Falls Sie keine Mitgliedsnummer haben, wenden Sie sich bitte an unser Contact Center, um Ihre Registrierung in unserem Programm durchführen zu können. Danach schicken wir Ihnen eine E-Mail, in der um eine Kopie Ihres Ausweisdokuments gebeten wird.

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Was geschieht, wenn ich nur meine(n) Benutzer-/Anmeldenummer erfahre, nicht jedoch meine Mitgliedsnummer?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Was geschieht, wenn ich nur meine(n) Benutzer-/Anmeldenummer erfahre, nicht jedoch meine Mitgliedsnummer?