Ich habe meinen Benutzernamen oder mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Um Ihr Benutzerkonto wiederherzustellen, geben Sie bitte die Nummer Ihres Ausweisdokuments ein. Falls Sie keine Ergebnisse erhalten sollten, können Sie die Option „erweiterte Suchfunktionen“ nutzen, wo Sie unter anderem Ihren Namen, Nachnamen oder Ihr Geburtsdatum eingeben können.

Um Ihr Passwort wiederherzustellen, geben Sie bitte Ihren Benutzer oder Ihre Mitgliedsnummer ein und Sie erhalten automatisch eine E-Mail mit den Anweisungen zur Wiederherstellung.

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Ich habe meinen Benutzernamen oder mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Ich habe meinen Benutzernamen oder mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?