Kann ich den Kauf widerrufen?

Wenn Sie mit dem Kauf nicht einverstanden sind, können Sie die Ticketerstattung beantragen, falls Ihr Tarif es erlaubt. In einigen Fällen fallen Zusatzkosten für diesem Vorgang an. Überprüfen Sie die Einzelheiten und Bedingungen auf dem Kaufbeleg, der Ihnen nach dem Kauf per E-Mail zugeschickt wurde, oder gehen Sie auf der Startseite auf Meine Reisen, wo Sie Ihren Reservierungscode und den Nachnamen oder Ihren LATAM PASS Nutzernamen und Ihr Passwort angeben, und klicken Sie auf Kaufbeleg Erhalten.

• Link zur Frage senden

Kann ich den Kauf widerrufen?

Link zur Frage senden

Kann ich den Kauf widerrufen?