Wie kann ich mein Konto verwalten?

Sie brauchen auf unserer Website nur das Login mit Ihrer Mitgliedsnummer und dem Passwort öffnen, um u. a. Ihren Saldo zu überprüfen, Tickets einzulösen, die Daten Ihres Kontos zu aktualisieren und zu prüfen, wie viel Ihnen fehlt, um sich für eine Elite-Kategorie zu qualifizieren.

Wenn Sie Ihr Kennwort zur Anmeldung vergessen haben, können Sie dies unter dem Punkt Wiedererlangung von Passwörtern erhalten.

• Link zur Frage senden

Wie kann ich mein Konto verwalten?

Link zur Frage senden

Wie kann ich mein Konto verwalten?