Wann kann ich damit beginnen, die Vorteile meiner Elite-Mitgliedschaft zu nutzen?

Sobald Sie sich für eine Kategorie qualifiziert haben, geben wir Ihnen all Ihre Vorteile, damit Sie diese sofort auf unseren Flügen, in Lounges und Flughäfen genießen können. Bei anderen Fluggesellschaften bei oneworld kann die Aktualisierung Ihrer Kategorie bis zu 12 Tage dauern, nachdem Sie sich qualifiziert haben. Rufen Sie Ihren Kontostand auf, um herauszufinden, was Ihre Kategorie ist und wie viel noch fehlt, um zur nächsten Kategorie aufzusteigen.

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Wann kann ich damit beginnen, die Vorteile meiner Elite-Mitgliedschaft zu nutzen?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Wann kann ich damit beginnen, die Vorteile meiner Elite-Mitgliedschaft zu nutzen?