Wie kann ich meinen Saldo der LATAM Pass-Punkte überprüfen?

Um Ihre gesammelten Latam Pass-Punkte zu überprüfen, loggen Sie sich mit Ihrem Benutzer und Ihrem LATAM Pass-Passwort unter dem Punkt Anmelden oben rechts auf unserer Website ein und greifen Sie auf den Abschnitt Kontostand zu. Sie können sich auch unsere LATAM Airlines App auf Ihr Smartphone herunterladen und überall Ihren Kontostand mit Ihrem Benutzer und Ihrem Passwort abfragen.

• Link zur Frage senden

Wie kann ich meinen Saldo der LATAM Pass-Punkte überprüfen?

Link zur Frage senden

Wie kann ich meinen Saldo der LATAM Pass-Punkte überprüfen?