Name des ArtikelsWie weiß ich, wie viele LATAM Pass-Meilen oder -Punkte ich habe?

Um Ihre LATAM Pass-Meilen oder -Punkte zu überprüfen, können Sie:

1. Mit Ihrem LATAM-Benutzernamen und Passwort auf Ihr Konto Nach Beginn der Sitzung die Option Kontostand öffnen.

2. Ihr Saldo über die LATAM App prüfen, die Sie kostenlos vom App Store oder von Google Play herunterladen können.

3. Im Contact Center anrufen, wobei Sie Ihr 4-stelliges Passwort benötigen.