Was mache ich, wenn ich Punkte gesammelt habe, diese jedoch nicht auf meinem Konto erscheinen?

Sie können das Hinzufügen Ihrer LATAM Pass-Punkte anfordern, indem Sie den Abschnitt Fügen Sie offene Punkte dazu auf latam.com öffnen und dies unter Angabe Ihrer Mitgliedsnummer, E-Mail-Adresse und Ticketnummer des geflogenen Tickets beantragen.

Beachten Sie, dass es einige Tage dauert, bis sich Ihre LATAM Pass-Punkte auf Ihrem Kontostand widerspiegeln.

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Was mache ich, wenn ich Punkte gesammelt habe, diese jedoch nicht auf meinem Konto erscheinen?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Was mache ich, wenn ich Punkte gesammelt habe, diese jedoch nicht auf meinem Konto erscheinen?