Ich habe mein Passwort zur Anmeldung vergessen. Wie beantrage/erstelle ich ein neues Passwort?

Wenn Sie sich nicht an Ihr Passwort zur Anmeldung erinnern können und Sie wissen, mit welcher E-Mail-Adresse Sie sich bei LATAM Pass registriert haben, klicken Sie hier.

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf Ihr registriertes E-Mail-Konto haben, klicken Sie hier. Füllen Sie das Formular aus und fügen Sie eine gescannte Kopie oder ein Foto eines gültigen Dokuments (doppelseitig/geöffnet) und einen Adressnachweis der letzten 6 Monate bei, damit wir mit der Änderung fortfahren können.

So erstellen Sie Ihr Passwort zur Anmeldung:
Mindestens 8 Zeichen
Mindestens ein Buchstabe
Mindestens eine Ziffer
• Es muss sich von den letzten 3 verwendeten Passwörtern unterscheiden