Was muss ich unternehmen, wenn ich die E-Mail mit den Anweisungen zur Wiederherstellen meines Passworts nicht erhalten habe?

Die Anweisungen zum Wiederherstellen Ihres Passworts werden an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie bei der Registrierung für LATAM Pass angegeben haben. Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die registrierte E-Mail-Adresse haben, müssen Sie diese unter „Mein Profil“ aktualisieren. Warten Sie, bis die Daten validiert sind, und fordern Sie erneut die Wiederherstellung Ihres LATAM-Passworts an.

Es ist möglich, dass Ihr Posteingang unsere Wiederherstellungs-E-Mail als Spam markiert hat, daher empfehlen wir Ihnen, Ihr E-Mail-Konto so einzurichten, dass es E-Mails von latam.com akzeptiert.

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Was muss ich unternehmen, wenn ich die E-Mail mit den Anweisungen zur Wiederherstellen meines Passworts nicht erhalten habe?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Was muss ich unternehmen, wenn ich die E-Mail mit den Anweisungen zur Wiederherstellen meines Passworts nicht erhalten habe?