Was sollte ich unternehmen, wenn ich nicht die E-Mail mit den Anweisungen zur Wiederherstellung meines Passworts erhalten habe?

Wenn Sie nicht spätestens 15 Minuten nach Anforderung der Wiederherstellung Ihres Passworts entsprechende Anweisungen erhalten haben, überprüfen Sie zunächst Ihren Spam-Ordner, bevor Sie die Wiederherstellung ein zweites Mal anfordern.

Im Übrigen können Sie den Spam-Filter Ihres E-Mail-Programms so konfigurieren, dass die Annahme von E-Mails der Domäne @latam.com gewährleistet wird.

Denken Sie daran, dass die betreffenden Anweisungen an jene E-Mail-Adresse geschickt werden, die Sie bei Ihrer Einschreibung bei LATAM Pass angegeben haben. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse geändert haben oder nicht mehr auf die registrierte zugreifen können, können Sie diese in diesem Formular aktualisieren. Warten Sie auf die Validierung Ihrer Daten und fordern Sie die Wiederherstellung Ihres Passworts erneut an.

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Was sollte ich unternehmen, wenn ich nicht die E-Mail mit den Anweisungen zur Wiederherstellung meines Passworts erhalten habe?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Was sollte ich unternehmen, wenn ich nicht die E-Mail mit den Anweisungen zur Wiederherstellung meines Passworts erhalten habe?