Warum brauche ich zwei unterschiedliche LATAM Pass-Passwörter?

Wir möchten Ihr Konto schützen und sicherstellen, dass Ihre Daten nicht missbraucht werden. Bei Ihrer Einschreibung werden zwei LATAM Pass-Passwörter erstellt: Eines zur Anmeldung auf der Website und ein anderes für die telefonische Kommunikation mit dem Contact Center. Es ist leicht, sie zu identifizieren, da Ihr Passwort für die telefonische Kommunikation aus 4 Ziffern besteht, während das Passwort für Ihr Profil 6 Zeichen, Ziffern wie auch Buchstaben, umfasst.

Das Passwort zur Anmeldung auf der Website gibt Ihnen unter Anderem Zugang zum Einlösen von Punkten.

Das andere Passwort dient Ihnen zur Einlösung von Punkten gegen Flugscheine über andere Kanäle: Contact Center und Kundenbüros.

Denken Sie daran, dass weder Multiplus noch LATAM Ihre Passwörter per E-Mail oder Telefon anfordern. Falls Sie irgendeine verdächtige Mitteilung erhalten, sollten Sie sich an Multiplus oder LATAM wenden.

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Warum brauche ich zwei unterschiedliche LATAM Pass-Passwörter?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Warum brauche ich zwei unterschiedliche LATAM Pass-Passwörter?