Name des ArtikelsWie kann ich mich beim Programm LATAM Pass anmelden?

Um LATAM Pass Mitglied zu werden, LATAM Pass Punkte zu sammeln und von den Vorteilen des Programms zu profitieren, melden Sie sich bei unserem Programm an, indem Sie die Registrierungsdaten ausfüllen.

Die einzige Voraussetzung, die ein Mitglied erfüllen muss, ist, älter als zwei Jahre zu sein, unabhängig von der Staatsangehörigkeit oder dem Land des Wohnsitzes. Die Registrierung ist für Sie kostenlos und nur für ein einzelnes Mitglied möglich. Ein Konto kann nicht von zwei Personen verwaltet werden.
Weitere Informationen zum Programm LATAM Pass finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Beendigung der Mitgliedschaft

Wenn Sie Ihr LATAM Pass Mitgliedskonto schließen möchten, müssen Sie eine Anfrage über unser Kontaktformular einreichen, in dem ein persönlicher Fall erstellt wird. Folgen Sie den Anweisungen und warten Sie auf die Bestätigung.