Bis wann kann ich mein Ticket ändern?

Sofern der gebuchte Tarif Änderungen zulässt, können innerhalb eines Jahres ab dem Kaufdatum Änderungen vorgenommen werden. Wenn Sie Ihre Reise bereits angetreten haben, beachten Sie bitte die Bestimmungen zum „Maximalaufenthalt“ des auf dem Kaufbeleg angegebenen Tarifs. Beachten Sie auch unbedingt die Abflugzeit: Spätere Änderungen können deutlich höhere Gebühren auslösen oder grundsätzlich ausgeschlossen sein.

Zur Prüfung der Bedingungen Ihres Flugscheins gehen Sie zum Abschnitt „Meine Reisen“ und geben Ihren Reservierungscode und Nachnamen ein oder öffnen Sie Ihr LATAM-Pass-Konto.

• Link zur Frage senden

Bis wann kann ich mein Ticket ändern?

Link zur Frage senden

Bis wann kann ich mein Ticket ändern?