Was passiert mit meinen Multiplus-Punkten, wenn ich mich nach der Reise anmelde?

Falls Sie sich erst nach einer Reise registriert haben, können Sie Ihre Punkte nur dann gutschreiben lassen, wenn Ihre Reise mit einem durch LATAM vermarkteten Flug und nicht früher als 60 Tage vor der Registrierung durchgeführt wurde.

Wenn Sie mit anderen Fluggesellschaften reisen, müssen Sie sich vor dem Flug registriert haben, andernfalls können Sie Ihre Punkte nicht gutgeschrieben werden.

Um Ihre Punkte ohne Servicezuschlag zu beantragen, öffnen Sie den Abschnitt Summieren offener Punkte.